أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات الأرانب للجميع .
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى . مع تحيات الإدارة
منتدى الأرانب للجميع
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات الأرانب للجميع .
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى . مع تحيات الإدارة
منتدى الأرانب للجميع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الكثير منا يعتقد أن الشركة المصنعة للشيبسى تقوم بملئ الكيس بالهواء كى تخدع المستهلك ولكن السبب الرئيسى غير ذلك تماما ، أولا الكيس لا يكون ملئ بالهواء كما تعتقد فهو يكون ملئ بالنيتروجين وتكون به كمية النيتروجين أكثر من كمية الشيبسى وذلك للحفاظ على قرمشة رقائق البطاطس الشيبسى الموجودة داخل الكيس ، والجدير بالذكر أيضا أنهم يقوموا بذلك للحفاظ على المنتج من الضغط والكسر فيكون به ما يقرب من نسبة 70% نيتروجين ونسبة 30% منتج الشيبس ، فهى ليست فكرة اقتصادية فقط لتقليل المنتج بل للحفاظ على المنتج ذاته والحفاظ على القرمشة التى تزيد من شهرة المنتج
معلومة جديدة .. جزاك الله خير ..
على العموم لا أشتري هذا المنتج إلا نادراً جداً .
محمد-حسنالأربعاء يوليو 30, 2014 4:59 pm