ذهبت الى محل الاعلاف وبعد حوار طويل مع البائع اقنعنى بتجربة تغذية الارانب على اعلاف الدجاج للحصول على زيادة سريعة فى الوزن طبعا بالاضافة للردة وعلف الارانب..ولاننى احب التجربة .. جربت وخالفت القاعدة ( اسأل مربى ولا تسأل بائع اعلاف مطلقا ) .. ثم فوجئت بعد عدة ايام بوفيات بالجملة .. وكان لابد ان الحق واذبح ما تبقى لانقاذ ما يمكن انقاذة .. ولان الوقت كان متأخر كان لابد من حل سريع .. وللذبح لوحدك تحتاج عدة اساسيات
اولا مسمار زاوية بالحائط .. سلك كهرباء لين ( شعر من الداخل ) تجعلة مزدوج وفى طرفة ما يشبة عقدة المشنقة لسهولة الربط والحل .. سكين حاد جدا واننى افضل نوعية اسمها ترامونيتا برازيلية لانها معمرة جدا وحادة جدا .. بالاضافة لحجر السن ..
تعلق الارنب من قدمية .. ثم تشد رأسة للخلف بيدك اليسرى .. تذبح بيدك اليسرى .. ثم تقطع فى الجلد من منتصف الجسد .. تدخل كلتا يديك فى مكان القطع وكل يد تشد فى اتجاة .. ثم كل نصف تشدة لوحدة .. ثم مع الشد باليد الاخرى فى الاتجاة المعاكس .. ثم انزال الارنب واكمال عملية الفتح من وسط القدمين بالسكين ثم فتح البطن تدريجيا من الوسط عند القدمين الى الاعلى .. ثم اخراج الاحشاء والمرارة .. والصور التمثيلية توضح البداية
ا
مصطفى2الإثنين يوليو 06, 2015 8:55 pm