عنوان البحث :- تأثیر إضافة مستویات مختلفة
من الیود في ماء الشرب على معدل
الألأداء ومعامل التحویل الغذائي والتحلیل
الكیماوي للدم وتشریح الألأعضاء في
الألأرانب النامیة.
العلماء :- سرحان وآخرون
المصدر: - المؤتمر الدولي الرابع لإلإنتاج
٢٧- الألأرانب في المناطق الحارة ٢٤
فبرایر ٢٠٠٥ شرم الشیخ
بمتوسط وزن ٧٥٩ جم ولمدة ٥٤ یوم
توصي الدراسة
بان یضاف الیود في میاه الشرب حتى ٤ أجزاء
في الملیون حیث ان? منشط فعال للنمو وتحسین
كفاءة الالاستفادة من الغذاء المأكول .
mmmm2005الخميس يناير 06, 2011 11:43 am