في هذا الموضوع سنتكلم عن درجات حرارة التفقيس والرطوبهـ اللازمهـ لضمان تفقيس البيض بشكل سليم بإذن اللهـ تعالى ..
وأرجو ان يكون الموضوع واضحا ومبسطا وأيضا يسهل حفظهـ أو الإعتماد عليهـ .
أتمنى لكم الإستفادهـ بأكبر قدر ممكن ,, تفضلو :
الدجاج :
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 935 * 165 و حجم 49KB. |
الديكـ الرومي :
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 935 * 165 و حجم 56KB. |
البط :
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 935 * 165 و حجم 48KB. |
البط المسكوفي :
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 935 * 165 و حجم 50KB. |
الوز :
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 935 * 165 و حجم 52KB. |
الدجاج الغيني :
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 935 * 165 و حجم 49KB. |
الفزن :
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 935 * 165 و حجم 51KB. |
الطاووس :
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 935 * 165 و حجم 50KB. |
السمان :
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 935 * 165 و حجم 48KB. |
النعام :
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 935 * 165 و حجم 49KB. |
الإيمو :
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 935 * 165 و حجم 48KB. |
انتهينا الى هنا موضوع من أهم مواضيع التفقيس ..